DAS Standardwerk für Risotto!
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der
italienischen Küche
. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes
Wohlfühlgericht
. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert
Knowhow
! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit
75 Rezepten
vom
Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen
liefert. Ein
Grundkochbuch
, das in keiner Küche fehlen sollte.
Rezensionen / Stimmen
"Das Buch wird auch all die Hausköchinnen und -köche überzeugen, die es bisher an der nötigen Schlotzigkeit des wunderbaren Gerichtes fehlen ließen. Es lohnt sich."
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 257 mm
Breite: 191 mm
Dicke: 24 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-667-6 (9783959616676)
Schweitzer Klassifikation