600 reizvolle Back-Ideen aus aller Welt - und das seit fast vier Jahrzehnten. Die altbewährten Rezepte sind heute wie damals in den Achtzigerjahren ein optimaler Grundstock für junge Leute und alle, die die Kunst des Backens noch lernen wollen. Vom saftigen Obstkuchen über wunderschöne Torten bis hin zu leckeren Strudeln und Plätzchen enthält dieser Reprint die besten Leckereien. Hilfreiche Tipps und Tricks bereichern die raffinierte Rezeptsammlung für die hauseigene Backstube.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
40
40 Fotos bzw. Rasterbilder
40 Fotos
Maße
Höhe: 203 mm
Breite: 171 mm
Dicke: 43 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-8688-1 (9783833886881)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Annette Wolter gehörte zu den führenden Kochbuch-Autoren im deutschen Sprachraum. Sie entwickelte sich zur Expertin im Bereich Küche und Keller und war mehrfache Preisträgerin der "Gastronomischen Akademie Deutschlands".
ISNI: 0000 0001 0929 6088
Gunhild von der Recke stand viele Jahre erfolgreich auf der Bühne. Nach Heirat und Familiengründung verlagerte sie ihr Können an Heim und Herd. Später machte sie das neue Hobby zum Beruf und entwickelte raffinierte Rezeptideen.