Usch von der Winden hat Straußwirtschaften und Winzer vor Ort besucht, um den Machern hinter den Weinen Anekdoten, Histörchen und vor allem Rezepte zu entlocken. Angeregt von guten Tropfen, enthüllen die Rheingauer das eine oder andere kulinarische Geheimnis, das sich ohne großen Aufwand zu Hause nachkochen lässt. Die Autorin begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten im Rheingau, porträtiert ausgewählte Winzer und Wirtschaften und dokumentiert die bunte Geschmacksvielfalt der traditionellen wie aktuellen Rheingauer Küche.
Sprache
Verlagsort
Frankfurt am Main
Deutschland
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 218 mm
Breite: 147 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95542-318-6 (9783955423186)
Schweitzer Klassifikation
Usch von der Winden ist eine leidenschaftliche Bewahrerin der regionalen Küche, die Tradition und Trends harmonisch verbindet. Ihre Bücher bieten Rezepte und Landeskunde in einem, mit vielen praktischen Tipps auch für Schönheit und Gesundheit.