Der französische Klassiker:
Quiches
von Cora Wetzstein
- Ein Ratgeber für alle Fans des herzhaften Trendkuchens aus Frankreich - egal, ob Profi oder Anfänger im Quichebacken. Hier erhalten Sie einen leichten Einstieg ins Thema und verlockende Rezeptideen.
- Ein einfaches Prinzip, das die Möglichkeit zu vielfältigem Genuss eröffnet: Wie Sie mit den drei Grundbestandteilen Teig, Belag und Guss spielen und immer neue Kreationen entstehen.
- Inklusive Infos über benötigte Backutensilien, geniale Zutaten-Kombinationen von mediterran bis hin zu asiatisch sowie Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Vor- und Zubereitung.
Sie sind in aller Munde: Quiches, die herzhaften Kuchen. Dass sie so viel mehr sind als nur Teig mit Belag, zeigt GU in seinem Küchenratgeber
Quiches.
So simpel das Grundprinzip auch ist - Teig, Belag, Guss -, so vielfältig sind die Rezeptideen der Autorin Cora Wetzstein. Vom Klassiker Quiche Lorraine bis zu Dattel-Speck-Tartelettes finden sich hier herzhafte Köstlichkeiten für jeden Geschmack und in jeder Größe. Mit dem GU-Clou - überraschenden Rezept-Ahas, die es sonst nirgends gibt.
Fabelhafte Vielfalt in einer Quiche-Form
Tauchen Sie ein in die Welt der pikanten Kuchen: Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. Und dann heißt es auch schon: an den Backofen, fertig, los!
Lassen Sie sich verführen von Rezepten für jeden Tag, wie etwa der Moussaka-Quiche oder der Gemüsespaghetti-Tarte Carbonara. Staunen Sie über Quiches de luxe, wie die Endivien-Gorgonzola-Quiche mit Nussknusper, und sorgen Sie beim nächsten Brunch für echte Wow-Momente mit den Quiches im Miniformat, wie den Paprika-Garnelen-Küchlein oder Linsen-Quiches mit Debreziner.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
60
60 Fotos bzw. Rasterbilder
60 Fotos
Maße
Höhe: 196 mm
Breite: 162 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-6618-0 (9783833866180)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Cora Wetzstein
Lieblingsrezept - Quiche Lorraine
Quiches für jeden Tag
Quiches de luxe
Quiches im Miniformat
Das Prinzip: Quiche
So geht's: Quiche vorbereiten
Formen und Zubehör
Zutaten für den Guss
So geht's: Quiche füllen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografinnen