Kulinarisch - vegetarisch - fränkisch!
Die
fränkische Küche
, das bedeutet für die meisten: Schäufele, Drei im Weckla oder gebackener Karpfen.
Doch Franken geht auch vegetarisch!
Das liegt nicht zuletzt am Knoblauchsland, Bayerns größtem zusammenhängenden
Gemüseanbaugebiet in der Mitte des Städtedreiecks Nürnberg-Fürth-Erlangen
. Ein wahres Eldorado für Vegetarier, Veganer und ernährungsbewusste Allesesser!
Marianne J. Voelk
kreiert aus r
egionalen Zutaten neue fantastische Rezepte und entstaubt traditionelle
- für eine frische, moderne Küche.
Nach
Jahreszeiten gegliedert
bietet das Buch viele köstliche Gerichte mit allem, was im
Knoblauchsland
wächst und gedeiht.
Infos rund um Historie, Anbau und vegetarische Ernährung vervollständigen den Lesegenuss.
Eine kulinarische Einladung in das grüne Herz der Region!
Im Knoblauchsland gibt's nicht nur Knoblauch: über 60 kreative vegetarische Gerichte mit mehr als 50 Gemüse- und Obstsorten - und vielen frischen Kräutern.
- Mit Tipps zu veganen Ersatzzutaten
- Überblick zu vegetarischer Ernährung im Allgemeinen
- Mit geschichtlichen Infos und Anbauplan
- Inklusive Übersicht zu Gemüseerzeugern und -anbietern sowie Wochenmärkten in der Region.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 278 mm
Breite: 220 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86913-619-6 (9783869136196)
Schweitzer Klassifikation