Seine Wahlheimat war Amerika. Doch nach 30 Jahren dort verschlug es Nicholas Tsakiris wieder an seinen Geburtsort: an die Küste bei Kardamili auf dem Peloponnes. Gemeinsam mit seinen Töchtern Olivia und Chloe lädt er Sie dorthin ein: zu authentischer und griechisch inspirierter Küche, mit Blick auf das Taygetos-Gebirge und den Messenischen Golf. Erleben Sie Tsakiris' Liebe zum Land, zur Natur und zu einem einfachen, aber reichen Leben.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 257 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-803-8 (9783959618038)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Chloes Zuhause ist New York City, wo sie in Williamsburg, Brooklyn, wohnt. Wenn sie nicht gerade für Olo arbeitet, die führende digitale Bestellplattform für Restaurants, unterrichtet sie Yoga und erstellt Inhalte für Foodstagrams: @food und @baking und ihr eigenes @sitdown.behungry. Chloe entdeckte ihre Begeisterung für Rezepte, als sie zu Beginn ihrer Karriere mit dem Leiter der Abteilung Produktentwicklung von Hammond's Candies zusammenarbeitete. So oft es ihr möglich ist, reist sie nach Griechenland, in der Regel mehrmals im Jahr.
Olivia folgte ihrem Vater nach einer kurzen Tätigkeit für die britische Vogue und einem Master-Abschluss in Public Relations nach Kardamili. Heute ist sie Inhaberin einer Yogaschule (Salt Yoga), die Kurse am Meer anbietet. Nebenbei arbeitet sie für ein ortsansässiges Architekturbüro. Mittlerweile hat sie sich bestens eingelebt, ist verheiratet und hat einen kleinen Sohn.
Nicholas Tsakiris, Vater von Olivia und Chloe, kehrte nach Jahrzehnten in den Vereinigten Staaten in seine Heimat Griechenland zurück. Der preisgekrönte Designer und Architekt und heutige Ingenieur für Computernetzwerke, ließ sich in dem malerischen Dorf Kardamili nieder, wo er seinen Tech-Beruf ausübt und nach einem Leben im Einklang mit der Natur strebt.
Übersetzung