In den Alpen kann man inmitten verschneiter Berge richtig stimmungsvoll Weihnachten feiern. Von der Adventszeit über die Feiertage, die Zeit zwischen den Jahren bis zu Silvester, Neujahr und Dreikönig zeigt dieses Buch die urigsten Traditionen und besten Rezepte aus der Bergwelt. Folgen Sie uns zum Klosn-Lauf in Stilfs oder zum Scheibenschlagen im Vinschgau und genießen Sie klassische Weihnachtsgans, Schlutzkrapfen und Brandenberger Prügeltorte.
Rezensionen / Stimmen
"Genial - so holen Sie sich echtes Hüttenflair aus den Bergen in Ihr Heim. Die Fotos machen sofort Appetit und die Rezepte sind denkbar leicht zu kochen."
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 261 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-489-4 (9783959614894)
Schweitzer Klassifikation