Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft - mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See - Fischmanufaktur".
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Produkt-Hinweis
Illustrationen
200 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder, 0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 0 farbige Abbildungen, 0 s/w Abbildungen
200 farbige Fotos
Maße
Höhe: 259 mm
Breite: 195 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-440-17889-8 (9783440178898)
Schweitzer Klassifikation