Die Milchdrüse ist für den Fortschritt der Forschung in mehreren Bereichen von entscheidender Bedeutung. Sie spielt eine wichtige Rolle bei der Verbesserung der Milchproduktion und -qualität, die sowohl für die wirtschaftliche Lebensfähigkeit als auch für den Ernährungsbedarf von entscheidender Bedeutung ist. Das Verständnis ihrer Anatomie und Physiologie hilft bei der frühzeitigen Erkennung und Behandlung von Gesundheitsproblemen, wie Mastitis, und verbessert so das Wohlergehen der Tiere. Darüber hinaus unterstützt die Erforschung der Milchdrüse den genetischen Fortschritt durch selektive Zucht, was zu Herden mit besseren Milchproduktionsmerkmalen führt. Sie trägt auch zu nachhaltigen landwirtschaftlichen Praktiken bei, insbesondere in Regionen, die auf Ziegen als Milchlieferanten angewiesen sind. Insgesamt ist diese Forschung von entscheidender Bedeutung für die Verbesserung der Ernährungssicherheit und die Förderung effektiver Tierhaltungspraktiken.
Sprache
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Klebebindung
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 150 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-620-8-26135-1 (9786208261351)
Copyright in bibliographic data and cover images is held by Nielsen Book Services Limited or by the publishers or by their respective licensors: all rights reserved.
Schweitzer Klassifikation
Doktor Nripendra Singh, magistr weterinarnoj anatomii i gistologii iz C.V.Sc. & A.H., A.N.D.U.A.T Kumarganj Aödhq, i w nastoqschee wremq poluchaet stepen' doktora filosofii na kafedre weterinarnoj anatomii i gistologii w C.V.Sc. & A.H., O.U.A.T Bhubaneswar Odisha. Bywshij assistent professora na kafedre weterinarnoj anatomii w weterinarnom kolledzhe M.R. w shtate Har'qna.