Die acht Provinzen Andalusiens locken mit enorm abwechslungsreicher Landschaft und vielfältigem kulturellem Erbe. Vom dem hoch aufragenden Bergmassiv Sierra Nevada über traumhafte Strände an Mittelmeer und Atlantik bis zur beeindruckenden maurischen Architektur in Sevilla und Granada.
Die Gastfreundschaft der Andalusier ist legendär und schlägt sich unter anderem in den unzähligen Tapas-Bars nieder, dort werden leckere Appetithäppchen mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch serviert. Nach dem Aperitif kann man in den zahlreichen Restaurants Paella, frischen Fisch oder Fleischgerichte genießen, aromatisiert mit Kräutern und orientalischen Gewürzen. Entdecken Sie die Geheimnisse der andalusischen Küche anhand von 80 authentischen Rezepten, die mit Liebe und Sorgfalt konzipiert sind.
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 263 mm
Breite: 209 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8369-2209-8 (9783836922098)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
María José Sevilla ist eine spanische Köchin und Schriftstellerin, die Expertin für hispanische Gastronomie und Weinbau ist. Sie hat ihre berufliche Laufbahn im Vereinigten Königreich entwickelt, wo sie eine Reihe von Büchern geschrieben und eine Fernsehserie geschrieben sowie moderiert hat.
Fotografien
Nassima Rothacker ist eine Fotografin mit Schwerpunkt auf Essen, Reisen, Inneneinrichtung und Menschen.
Übersetzung
Melanie Goldmann ist Redakteurin und Sachbuchautorin mit dem Schwerpunkt Kochen, Wellness und Natur.