Verwandle deine Küche in eine Bäckerei - ganz ohne Stress!?? "Einfach geil Backen" von Bäckermeister Axel Schmitt - Das revolutionäre Backbuch, das bei jedem Rezept Erfolg garantiert!Satt von dichtem, enttäuschendem Brot aus dem eigenen Ofen? Bereit, wie ein Profi zu backen ohne komplizierte Verfahren? Bäckermeister und Brotsommelier Axel Schmitt verrät seine gelingsicheren Geheimnisse in diesem bahnbrechenden Backbuch.Darum ändert dieses Buch alles:?100% Erfolgsgarantie - Jedes Rezept ist getestet und perfektioniert für perfekte Ergebnisse?Internationale Brot-Reise - Meistere fluffiges indisches Naan, rustikale italienische Focaccia, herzhaftes finnisches Roggenbrot und vieles mehr?Anfängerfreundlich - Keine komplizierten Techniken oder endlosen Zutatenlisten?Maximaler Geschmack, minimaler Aufwand - Profi-Ergebnisse mit einfachen Methoden?168 Seiten pure Inspiration - Knapp 100 atemberaubende Fotos führen dich Schritt für SchrittPerfekt geeignet für:Komplette Back-Anfänger, die Vertrauen suchenHobbybäcker, die ihre Fähigkeiten erweitern möchtenAlle, die sich nach frischem, handwerklich hochwertigem Brot zu Hause sehnenFans von Axel Schmitt aus dem SAT.1 FrühstücksfernsehenWas Axel Schmitt besonders macht:Als "Wacken-Bäcker" bekannt, bringt dieser zertifizierte Bäckermeister und Brotsommelier seine Rock'n'Roll-Energie in deine Küche. Seine bewährten Methoden haben bereits Tausenden geholfen, die Freude am mühelosen Brotbacken zu entdecken.Hör auf, dich mit Supermarkt-Brot zufriedenzugeben. Beginne damit, Brote in Bäckerei-Qualität zu schaffen, die Familie und Freunde begeistern werden!??Jetzt bestellen und noch heute dein Brotback-Abenteuer beginnen!Schließe dich den Tausenden an, die bereits entdeckt haben, dass Brotbacken in Profi-Qualität einfach, spaßig und absolut köstlich sein kann.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
100
100 Fotos bzw. Rasterbilder
100 Fotos
Maße
Höhe: 265 mm
Breite: 210 mm
ISBN-13
978-3-8338-9925-6 (9783833899256)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Axel Schmitt ist Bäckermeister, Konditor, Brotsommelier, Weltbäcker des Jahres, Fernsehbäcker und erfolgreicher Autor. Er ist Stammgast im SAT.1 Frühstücksfernsehen und in der Sendung "Abenteuer Leben" bei Kabel 1. Als "Wacken-Bäcker" auf dem Open Air mit 75.000 Fans wurde er einem breiten Publikum bekannt. Die Bands lieben seine Brote. Er steht aber auch täglich in seiner eigenen Backstube in Frankenwinheim. Alle, die dort nicht vorbeikommen, können ihm auf YouTube beim Backen zusehen.