Was ist klein, knusprig und absolut köstlich? Grissini, Scones, Mini-Quiches & Co.! In diesem charmanten Buch von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa Schell dreht sich alles um herzhafte gebackene Häppchen. Sie präsentiert eine breite Auswahl an kleinen Leckereien aus Hefe-, Mürbe- und Blätterteig: Ob Cheddar-Plätzchen, Pesto-Stangen oder Dukkah-Pizza-Ecken - alle Rezepte sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet und durch Symbole direkt verständlich, sondern auch erprobte Geschmacksexplosionen einer der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands. Und als wäre das nicht genug, bietet das Buch auch Rezepte für passende Dips und Beilagen, die die Knusperleckereien noch verlockender machen.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 230 mm
Breite: 170 mm
ISBN-13
978-3-8186-2587-0 (9783818625870)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.