Einkochen mal anders! Jung, modern und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. Hilfreiche Weiterleitungen mittels QR-Codes und praktische Sticker zum fachmännischen Beschriften Ihres Einkochgutes garantieren das vollständige Einkoch-Erlebnis. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch.
- Für Einkoch-Neulinge, Erprobte oder Profis
- Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften
- Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf Videos und Erklärungen
- Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien, Gadgets und Methoden
- Mit den aktuellen und genusserprobten Rezepten von Profikoch Timo Böckle
- Gesundheits- und Sicherheitshinweise zum Thema Botulismus
- Hilfreiche Tipps rund ums Thema Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen
Sprache
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 168 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-949183-09-6 (9783949183096)
Schweitzer Klassifikation
Spitzenkoch Timo Böckle ist ein beliebter Gast in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee", außerdem betreibt er das Wohlfühlhotel und -restaurant "Reussenstein" in Böblingen, eine Kochschule sowie einen kleinen Feinschmeckerladen. Seit vielen Jahren befaßt er sich intensiv mit den Themen Einkochen, Einmachen und Fermentieren von Obst, Gemüse und Fleisch.