"Nix verkomme lasse" und trotzdem genießen: Unsere Großmütter wussten noch, wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue Gerichte zaubert! Aus überzähligen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie so heißgeliebte Speisen wie den Gaisburger Marsch, gebrannte Brotsuppe, Saure Bohnenspatzen, Kartoffelgulasch, Arme Ritter oder Ofenschlupfer zu. Alle diese Gerichte sind nachhaltig, schnell zuzubereiten und haben etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut!
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 256 mm
Breite: 200 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8425-2429-3 (9783842524293)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Siegfried Ruoß, 1939 in Reutlingen geboren, ist auf der Schwäbischen Alb aufgewachsen. Der gelernte Koch schreibt seit vielen Jahren erfolgreich Kochbücher mit kulturgeschichtlichem Hintergrund. Er lebt in der Donaustadt Ulm.