Schmecken Sie die feinen Kräuter und die intensive Trüffel? Riechen Sie die frischen Zitronen und die sonnenreifen Tomaten? Dieses Provence-Kochbuch bringt Ihnen nicht nur provenzalische Gerichte an den heimischen Herd, sondern gleich das komplette Urlaubsfeeling nach Hause. Neben 80 Rezepten par excellence porträtiert Frankreichkennerin Murielle R. Rousseau auch Landsleute vom Olivenbauer bis zum Fischhändler. Ein Buch so reich wie die Region!
Rezensionen / Stimmen
Murielle Rousseau vereint in ihrem Buch 80 leicht nachzukochende Sehnsuchtsrezepte aus dem Süden Frankreichs. Dazu gibt es sommerliche Porträts und authentische Fotos der Küche.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 261 mm
Breite: 195 mm
Dicke: 30 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-241-8 (9783959612418)
Schweitzer Klassifikation