Osteuropäische Rezepte - mal traditionell, mal neu interpretiert. Immer aber vegetarisch!
Osteuropäisches Essen ist dekadent, schwer und v. a. ziemlich fleischlastig ... - so das Klischee. Doch tatsächlich hat die traditionelle Küche aus den Regionen um das Schwarze Meer bis hin nach Kasachstan und Co. unzählige vegetarische Komponenten aufzuweisen. Ana Romas hat für uns klassische osteuropäische Rezepte zusammengetragen, erweitert und neu interpretiert. Lassen Sie sich überraschen von ihrer jungen, kreativen und köstlichen Küche!
- Das erste vegetarische Kochbuch zur osteuropäischen Küche
- Von Gurkensuppe bis Babka: Traditionelle Rezepte neu interpretiert
- Ein bisschen extravagant & ziemlich lässig - das ist die junge Küche Osteuropas!
Rezensionen / Stimmen
"(.) da sie selbst vegetarisch lebt, möchte sie mit dem Vorurteil aufräumen, dass die osteuropäische Küche sehr fleischlastig ist. Manches bietet sie traditionell an, anders in abgewandelter Form an."
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 258 mm
Breite: 195 mm
Dicke: 18 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-721-5 (9783959617215)
Schweitzer Klassifikation