Inhalt
8 Über dieses Buch
12 Aronia Aronia Alm, Veitsbronn
20 Artischocke & Melone Gemüse & Kräuter Meier, Nürnberg
32 Bamberger Hörnla Erlebnisernte Heidi Kaiser, Pettstadt
42 Emmer Demeter-Hof Maier, Heilsbronn-Weißenbronn
50 Feige & Quitte Der Quittenladen, Volkach-Astheim
62 Fränkische Hauszwetschge Obsthof Weiglein, Wiesentheid-Geesdorf
70 Hanf Frankenwaldhanf, Wallenfels-Wolfersgrün
80 Haselnuss Familie Stiegler, Franken GeNuss, Cadolzburg-Gonnersdorf
92 Haskap-Beere Haskapella Biohof Decker, Cadolzburg-Wachendorf
102 Hopfen Familie Heckl, Spalt-Mosbach
112 Ingwer, Kurkuma & Süßholz Bioland Gemüse Sebastian Niedermaier, Bamberg
128 Kichererbse & Quinoa Frank Gottschalk, Wunderkorn, Altdorf-Oberrieden
140 Kirsche Familie Wolf, Kalchreuth
150 Knoblauch & Süßkartoffel Gemüsebau Bauer, Nürnberg-Höfles
160 Linse & Soja Biohof Lämmermann, Happurg-Deckersberg
172 Lupine, Weiße Biolandhof Klein, Wertheim-Sachsenhausen
182 Meerrettich Margas Kren, Höchstadt-Biengarten
192 Mohn Familien Hornig und Günther, Cadolzburg-Pleikershof
202 Pfefferminze Kräuterbetrieb Böhm, Schweinfurt-Schwebheim
212 Safran & Trüffel Franken Safran, Ochsenfurt-Erlach
224 Schwarzkümmel Bender Mohn und Gewürze, Creglingen-Sechselbach
232 Sonnenblume Jörg Mortler, Pesika Körnergut, Lauf a. d. Pegnitz
244 Erzeugeradressen
248 Register
252 Über die Autoren
257 Quellen