Das Schäufele im Wirtshaus, die Fleischküchle von Oma, das Griebenschmalz vom Lieblingsmetzger oder die Erdbeermarmelade von Mama .
Läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen? Oder denken Sie sich eher: "Puh, schmeckt doch immer gleich!"?
Zu welcher Gruppe Sie auch gehören:
Marion Reinhardt
hat für beide das Richtige, denn die passionierte Kräuterliebhaberin bringt
neue Geschmackserlebnisse in die klassischen Gerichte der fränkischen Küche
. Zwiebelsuppe vom Bärlauch, Baggers mit Brennnessel-Lachs-Mousse, Drei im Weckla mit Wildkräutersenf oder Apfelküchle mit Hollerschaum, und das alles mit einer Fülle an Vitalstoffen!
Freuen Sie sich auf köstliche Rezepte für jede Jahreszeit - mit zarten Trieben, Blättern, Blüten, erdigen Wurzeln wilder Kräuter oder Früchten von Bäumen und Sträuchern.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 258 mm
Breite: 205 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86913-761-2 (9783869137612)
Schweitzer Klassifikation