Der Nudel-Klassiker in neuem Look
Dieses Buch ist der
ultimative Guide zu italienischer Pasta
.
Nach Nudelsorten sortiert
präsentiert es
die besten Rezepte
aus der berühmten
SILBERLÖFFEL-Küche - seit über 70 Jahren die beliebteste Kochbuchreihe Italiens - in einem neuen, modernen Layout. Von Klassikern wie
Spaghetti Carbonara
und
Penne Arrabbiata
bis hin zu etwas ambitionierteren Gerichten wie
hausgemachten Ravioli
oder einer
Meeresfrüchte-Lasagne
, feiert dieses Buch mit
über 300 authentischen Rezepten
die Liebe zur Nudel.
- Über 40 Nudelsorten im Porträt
- Mehr als 300 köstliche Rezepte
- Pasta-Schule: So macht man frische Pasta selbst
Auflage
Sprache
Illustrationen
Maße
Höhe: 265 mm
Breite: 210 mm
ISBN-13
978-3-947426-30-0 (9783947426300)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Übersetzung
RONIT JARIV, Autorin, Lektorin und Übersetzerin, wurde beim WM-Finale 2005 zwischen Shaun Murphy und Matthew Stevens mit dem Snookervirus infiziert und ist seitdem ein passionierter Fan des Sports.