Pizzabacken ist vor allem eine Leidenschaft, das beweisen die in diesem Buch vorgestellten Pizzabäcker in Neapel, Marseille und Paris. Die Autorin Alba Pezone wurde in Neapel geboren, lebt und arbeitet in Paris und ist seit langem mit diesen Meistern des Pizzaofens befreundet. In diesem Buch teilt sie ihre Freude an köstlichen Rezepten für herrliche Pizzen, die das Herz jedes Gourmets höher schlagen lassen. Probieren Sie es aus!
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 257 mm
Breite: 196 mm
Dicke: 38 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8369-2213-5 (9783836922135)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Alba Pezone stammt aus Neapel und betreibt seit 2001 in Paris eine Kochschule. Ihre Liebe zu ihrer Heimat Italien und den dortigen kulinarischen Köstlichkeiten hat sie nie verloren und dieser Umstand spiegelt sich in diesem Buch sehr deutlich wider.
Fotografien
Übersetzung
Melanie Goldmann ist Redakteurin und Sachbuchautorin mit dem Schwerpunkt Kochen, Wellness und Natur.