Das Dreiländereck reicht vom Schwarzwald über das Markgräfer Land, die Vogesen, das Elsass bis zur Nordwestschweiz. Es ist eine der interessantesten Genussregionen Europas, hier vereinen sich Aromen und Traditionen aus drei Ländern. Ben Perry, in Lörrach geboren und in der Region verwurzelt, lässt uns eine moderne Heimatküche erleben - von »Bergquiche mit Kraut & Rüben« über »Spätzle mit gezupftem Schäufele« zu »Kirschentschu mit Milchweggli«.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 26.1 cm
Breite: 19.3 cm
ISBN-13
978-3-95961-954-7 (9783959619547)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum »Staatlich geprüften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später, geht er neue Wege - als kulinarischer Berater, Autor, Kräutergärtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule.
Fotografien
Manuela Palmberger ist professionelle Fotografin und Conten Creator. Ihre Arbeiten und ihr Storytelling fokussieren sich eigentlich auf Landschaftsfotografie, diese Leidanschaft verbindet sie für das voliegende Buch perfekt mit Foodfotografie und Reportage.