Original Pizza napoletana von Europas bestem Pizzabäcker
Von klassisch bis kreativ:
über 65 Rezepte
von Pizzameister Michele Pascarella
Besser als in der Pizzeria:
Step by Step den weltbesten Hefeteig und neapolitanisches Ragú
ganz einfach zu Hause zaubern
Genuss nach Saison:
von frühlingshafter Pizza mit Spargel und Speck, über sommerliche Tonno e Cipolle bis Salsiccia mit Steinpilzen im Winter
Zur Abrundung:
köstliche Antipasti, Dolci und Drinks
für den perfekten italienischen Abend
Meisterliche Pizza für zu Hause
Wie gelingt die perfekte Pizza im eigenen Backofen?
Michele Pascarella,
mehrfach preisgekrönter Pizzaiolo,
zeigt, worauf es ankommt. Von den richtigen Zutaten bis zum original fluffigen Hefeteig: Mit Micheles
ausgeklügelten Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen
schmecken Pizzen wie Capricciosa blanca, Kreationen mit Speck und Spargel oder mit Gorgonzola und Birne garantiert besser als in mancher Pizzeria.
Appetitanregende Food-Fotos
und Anekdoten
zu Micheles süditalienischer Heimat machen so richtig
Lust auf Dolce Vita alla Napoli
. 65 köstliche Pizza-Rezepte, neapolitanische Appetizers, dazu ein Amalfi-Spritz oder Negroni und Pistazien-Tiramisu zum Dessert - dieses Buch bietet alles, um deine Gäste mit einem
authentisch italienischen Abend
zu beeindrucken.
65 neapolitanische Pizza-Rezepte begleitet von Antipasti, Dolci und Drinks. Dolce Vita alla Napoli für zu Hause - serviert von Europas bestem Pizzabäcker Michele Pascarella.
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Maße
Höhe: 259 mm
Breite: 205 mm
Dicke: 21 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-5190-8 (9783831051908)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Michelle Pascarella, Gründer der Pizzeria "Napoli on the Road", wurde bei den Ferrarelle World 50 Top Pizza Europa Awards 2023 zum besten Pizzabäcker der Welt und im Mai 2024 zur besten Pizzeria in Europa gekürt
Herausgeber*in
Übersetzung
Übersetzung