Ein Hochgenuss auf die feine englische Art!
Fortnum & Mason ist das britischste Kaufhaus überhaupt - seit 1707 ist es eine Institution in London. Und die Tea Time ist die britischste kulinarische Erfahrung überhaupt. Vom Frühstück über den Afternoon Tea bis zur Bedtime präsentiert der Starautor, Restaurantkritiker und Foodjournalist
Tom Parker-Bowles
- Sohn von Queen Consort Camilla und damit Stiefenkel der verstorbenen Queen Elizabeth II - hier alle
Rezeptschätze
, die er
aus dem Archiv von F&M
geholt hat. Illustriert wird dieses wunderschöne Kochbuch mit zahlreichen
exklusiv für das Buch gezeichneten Illustrationen
.
-
55 authentische Rezepte
vom Lifestyle-Haus Fortnum & Mason
-
Geschmückt mit
Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses
- Von der britischen Kochkoryphäe Tom Parker-Bowles
-
inkl. praktischem
Leseband
für schnelles Suchen und Finden
-
m
it edler Folienprägung
Rezensionen / Stimmen
"Zum Backen, Kochen und Genießen. Amazing!"
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 261 mm
Breite: 201 mm
Dicke: 24 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-596-9 (9783959615969)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Tom Parker Bowles (*1974) ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der "Guild of Food Writers". Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in "GQ", "Esquire" und "The Mail on Sunday". Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Übersetzung