Mario Ohno betreibt nicht nur in Wolfgang Schorlaus Wirtschaftskrimis (über 1 Mio. verkaufte Exemplare) die Einzimmertafel St. Amour, sondern auch im wahren Leben. In diesem Buch gewährt der Stuttgarter Künstler-Koch Einblick in seine Küchenphilosophie, bei der es um die Liebe zu erlesenen Produkten, um gesellige Tischrunden und das Zelebrieren hervorragender Küche geht. Mit 70 italienischen Rezepten.
Rezensionen / Stimmen
Das neue Kochbuch von Stuttgarter Künstler-Koch und Schorlau-Krimi-Protagonist Mario Ohno (.). Siebzig italienische Rezepte warten darauf, nachgekocht zu werden.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 264 mm
Breite: 200 mm
Dicke: 22 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-413-9 (9783959614139)
Schweitzer Klassifikation