Entdecken Sie die britische Pies-Kultur: Dieses Kochbuch zeigt, dass die britischen Kultpasteten mehr sind, als süße Leckereien. Unter goldener Teigdecke verbergen sich herzhafte Stews und köstliche Apfelkuchen - ein Fest der Vielfalt. Authentische Backkunst, die Wärme und Geborgenheit schenkt. Von »Pork Pie« über »Minced Meat Pie« und »Ham & Leek Pie« zu »Cheese Cherry Pie« sind diese Rezepte ein Muss für alle, die den britischen Backzauber lieben.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 26.1 cm
Breite: 19.3 cm
ISBN-13
978-3-98951-014-2 (9783989510142)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbstständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die britische Küche und die Spezialitäten Großbritanniens heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an das britsche Kultrezept »Pie« vor.
Fotografien
Er ist ein wunderbarer Geschichtenerzähler, der es aufs Feinste versteht, mit seiner Kamera den Spannungsbogen ebenso präzise wie authentisch zu entfalten: Volker Debus, gebürtiger Hesse, mit Lehr- und Wanderjahren über die nördlichste Metropole Deutschlands in den Osten der USA. Seine Foodfotografie ist die eines Genussmenschen mit Leidenschaft für gutes Essen und Kulinarik.