Vive le Midi!
Duftende Lavendelfelder, milde Meeresbrisen, authentische Bauernmärkte und herzliche Menschen:
Südfrankreich
ist eine absolute Traumregion. Die mit der Verdienstmedaille der Republik Frankreich ausgezeichnete Journalistin Hilke Maunder fängt diese Stimmung in »Le Midi« für uns ein. Dafür reiste sie mit Fotograf Thomas Müller durch ihre Wahlheimat und machte sich auf die Suche nach den
besten Rezepten und typischsten Spezialitäten der südfranzösischen Küche
. Mit außergewöhnlichem Auge für Menschen & Food hielt Thomas Müller dies mit seiner Kamera fest.
-
Nach dem Erfolg von »Provence«: jetzt
ganz Südfrankreich
kulinarisch entdecken
-
Mit praktischem
Leseband
für schnelles Suchen & Finden
Rezensionen / Stimmen
"Ein wirklicher Genuss von authentischer echter französischer Land- und Marktküche!"
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 258 mm
Breite: 198 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-643-0 (9783959616430)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Die Hamburger Journalistin Hilke Maunder ist seit über 20 Jahren als Frankreichkorrespondentin tätig. Seit 2014 hat sie dort einen zweiten Wohnsitz. Für »Le Midi« begab sie sich mit Thomas Müller auf eine kulinarische Reise durch Südfrankreich. Thomas Müller ist selbständiger Fotograf mit Fokus auf Künstlerportraits und Reportagen. Er arbeitete bereits in New York, Berlin, Chicago oder Moskau.
ISNI: 0000 0004 4851 7308
Fotografien
Thomas Müller ist selbstständiger Fotograf mit Fokus auf Künstlerporträts und Reportagen. Er arbeitete bereits in New York, Berlin, Chicago und Moskau.