Astrid Lindgrens Geschichten haben auch unser Bild vom Sommer in Schweden geprägt, sei es Ronjas Frühlingsschrei an der Bärengrotte oder das Krebse-Fangen am Katthultsee - und immer spielt auch das Essen eine wichtige Rolle!
In diesem herrlich bebilderten Kochbuch läuten wir die Sommerzeit ein mit zauberhaften Rezepten für Brennnesselsuppe mit weichgekochtem Ei oder für Spargelsuppe, kochen zusammen Orangenmarmelade und backen Zimtschnecken. Zusammen mit Astrid Lindgrens beliebten Kinderbuchhelden und -heldinnen wie Pippi und Madita machen wir Picknick und bereiten Fleischbällchen-Sandwiches mit Rote-Beete-Salat zu.
Mit vielen Fotos und Illustrationen und Rezepten von Fredrik Eriksson.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 248 mm
Breite: 204 mm
Dicke: 25 mm
ISBN-13
978-3-7512-0871-0 (9783751208710)
Schweitzer Klassifikation