Als Expertin für italienische Genussküche präsentiert Stefania Lettini ihre authentischen Rezeptkreationen in der ZDF-Sendung "Volle Kanne" und ist seit stolzen 20 Jahren Inhaberin einer der besten Adressen für italienische Lebensmittel in Düsseldorf, dem "Lettinis". Nach ihrem ersten erfolgreichen Kochbuch "Amore per Gusto", das mit dem Gourmand Best of the World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, nimmt sie die Leser diesmal mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Herzensheimat Apulien, den Absatz des italienischen Stiefels. Die regionalen Rezepte entführen in süditalienische Aromenwelten und laden nicht nur zum Essen, sondern auch zum Reisen und Verweilen in Apulien ein. Neben vielen tollen Gerichten gibt es wertvolle Infos und Tipps rund um die apulische Kultur und die Lebensmittelproduzenten vor Ort zu entdecken, die mit ihrer Hingabe und Liebe für die Produkte Apulien zu einer einzigartigen Destination für Genuss- und Herzensmenschen macht. Buon Gusto, Buona Puglia!
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 280 mm
Breite: 220 mm
ISBN-13
978-3-69019-047-3 (9783690190473)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Die Liebe für den italienischen Genuss wurde Stefania Lettini quasi in die Wiege gelegt. Die Passion zu ihrer Heimat teilt sie zudem auch als Fotografin, Kooperationspartnerin für die italienische Handelskammer, als Journalistin und im TV als Expertin für italienische Foodtrends bei ZDF Volle Kanne.