Klein, fein und köstlich - Orientalische Kleinigkeiten
Dieses einzigartige Kochbuch vereint die mediterrane, spanische Küche mit der Levante Küche. Tapas meets Mezze also.
Mehrere kleine Gerichte für alle statt eine große Portion für jeden alleine. Dieser sogenannte
Sharing Table
wird hierzulande immer beliebter. Und auch orientalische Mezze wie
Hummus, Labneh oder Falafel
sind bei uns längst nicht mehr wegzudenken und werden geradezu gefeiert. Neben
Klassikern der spanischen & orientalischen Küche
sorgen innovative
Crossover-Gerichte
für ganz neue Geschmackserlebnisse:
"Röstbrot mit Kardamom-Tomaten und Feigen", "Kichererbsen-Churros mit Labneh-Zhug-Dip", "Empanadas mit Zatar", "Hähnchen und Salzzitrone"
u.v.m.
Spannende Fusion-Gerichte vereinen das Beste der beiden Kulturen. Unsere
65 Rezepte
sind
perfekt für Food Boards, laue Grillabende
oder einfach ein
gemütliches Beisammensein
.Hiertreffen
feurige Tapas
wie
Mojo verde
,
Croquetas oder Patatas bravas
auf verführerische Mezze wie
Baba ganoush, Fattoush
oder
Linsenbällchen
. Diesen Köstlichkeiten kann keiner widerstehen!
-
Tapas und Mezze:
zwei Lieblingsküchen in einem Buch
-
30 Klassiker plus 35 kreative Fusion-Gerichte
-
Perfekt für gemütliche Abende mitFamilie und Freunden:
Tipps wie man einen perfekten Tapas- und Mezze-Abend plant
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 259 mm
Breite: 195 mm
Dicke: 16 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-781-9 (9783959617819)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.