SEHNSUCHTSORT ENGADIN: das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden ist für seine vielfältige, atemberaubende Natur und seine spannenden Unternehmensmöglichkeiten bekannt. Die Region ist sowohl Anlaufstelle für alle, die Ruhe und Erholung suchen als auch für jene, die eine sportliche Herausforderung lieben. Genauso abwechslungsreich ist auch ihre kulinarische Seite. Das Buch gibt Einblicke in die lokale Küche und stellt die köstlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen vor. Exklusive Geheimtipps - von Bergtouren, über versteckte Seen, bis hin zu lokalen Manufakturen - machen das Buch zum Must-have für alle reisefreudigen Entdecker.
Sprache
Illustrationen
Maße
Höhe: 291 mm
Breite: 260 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7667-2672-8 (9783766726728)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Fotograf*in
Mayk Wendt arbeitet als selbstständiger Fotograf im Engadin, und seine Arbeiten wurden bereits in einer Vielzahl von Ausstellungen präsentiert. Zudem ist Wendt Mitglied in der Fotojournalisten Vereinigung Freelens sowie beim Schweizerischen Berufsfotografenverband (SBF).