Schwäbische Klassiker neu interpretiert
Die
schwäbische Küche
ist bekannt für ihre
herzhaften Spezialitäten, bodenständigen Zutaten und traditionsreichen Rezepte
.
Doch warum immer nur große Portionen servieren?
Rainer Klutsch
vereint in
Schwäbische Tapas
20 beliebte Klassiker der Region und verwandelt diese in kreative, kleine Genussportionen - perfekt zum Teilen, Entdecken und Genießen.
Ganz nach dem
Vorbild der spanischen Tapas
bekommen schwäbische Gerichte ein neues Gesicht: Ob Linsen-Ochsenbäckle-Salat, Gaisburger Marsch oder Nonnenfürzle mit Zwetschgen - dieses Kochbuch zeigt in rund 80 Rezepten, wie aus
traditionellen Speisen raffinierte, zeitgemäße Kleinigkeiten
entstehen.
Ein Kochbuch für alle, die die
schwäbische Küche
lieben und ihre Lieblingsgerichte auf neue, moderne Weise genießen möchten.
Regionaler Genuss, gesellig serviert!
-Herzhaft und süß - perfekte Häppchen für gesellige Abende
-Regionale Zutaten, neu gedacht - kreativ, bodenständig und vielseitig
-Einfache Anleitungen und ansprechende Foodfotografie
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Hardcover mit Lesebändchen
Maße
Höhe: 249 mm
Breite: 194 mm
Dicke: 26 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7472-0707-9 (9783747207079)
Schweitzer Klassifikation