Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.
Rezensionen / Stimmen
Kann man den Geschmack des Winters auch ohne Fleisch auf den Teller bringen? Ja! Den Beweis dafür tritt Paul Ivic mit seinem Kochbuch "Vegetarische Winterküche" an, und das mit Bravour.
Auflage
Sprache
Produkt-Hinweis
Notizbuch/Blanco-Buch (Hardback)
Illustrationen
Maße
Höhe: 248 mm
Breite: 202 mm
Dicke: 32 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7106-0157-6 (9783710601576)
Schweitzer Klassifikation