Badische und schwäbische Klassiker - Kochbuch Baden-Württemberg
Dieses Kochbuch vereint die
36 beliebtesten traditionellen badischen und schwäbischen Küchenklassiker
aus Baden-Württemberg. Von Gaisburger Marsch, Maultaschen in der Brühe und Nonnenfürzle bis zu Badischer Zwiebelsuppe, Flädlesuppe, Schäufele, Spargel und Schwarzwälder Kirschcreme. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Perfekt für alle, die Lust auf
heimische Küche
haben.
-
Badische und schwäbische Küchenklassiker
in einem Band
-
Die
35 besten Rezepte
aus Baden und Schwaben
-
Für
Hobby- und Meisterköche
geeignet
Rezensionen / Stimmen
Hier geht Heimatliebe durch den Magen, perfekt für alle Fans der modernen südwestdeutschen Küche.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 236 mm
Breite: 167 mm
Dicke: 13 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8425-2380-7 (9783842523807)
Schweitzer Klassifikation