Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten traditionellen badischen und schwäbischen Rezepte aus Baden-Württemberg. Von Gaisburger Marsch, Maultaschen in der Brühe und Nonnenfürzle bis zu Badischer Zwiebelsuppe, Schäufele, Spargel und Schwarzwälder Kirschcreme. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Perfekt für alle, die Lust auf heimische Küche haben.
Rezensionen / Stimmen
Hier geht Heimatliebe durch den Magen, perfekt für alle Fans der modernen südwestdeutschen Küche.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 236 mm
Breite: 167 mm
Dicke: 13 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8425-2380-7 (9783842523807)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.