Raffiniertes aus dem Backofen
Dieses Backbuch präsentiert
50 raffinierte schwäbische Rezepte
bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle
deftige und süße Rezepte
auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob
Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs
, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen!
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Original schwäbisch backen
mit 50 raffinierten Gebäckrezepten
- Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs
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Für alle Fans
moderner schwäbischer Backkunst
Rezensionen / Stimmen
Hier geht Heimatliebe durch den Magen, perfekt für alle Fans der südwestdeutschen Küche.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 238 mm
Breite: 167 mm
Dicke: 14 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8425-2375-3 (9783842523753)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.
Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.