Raffiniertes aus dem Backofen
Dieses Backbuch präsentiert
50 raffinierte schwäbische Rezepte
bekannter Klassiker, die man kennen sollte. Die Autorinnen greifen traditionelle
deftige und süße Rezepte
auf und interpretieren sie pfiffig und neu. Ob
Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs
, für jeden ist etwas dabei. Schwäbische Küche zum Nachbacken und Genießen!
-
Original schwäbisch backen
mit 50 raffinierten Gebäckrezepten
- Aufläufe, Kuchen, Partygebäck und Häppchen für unterwegs
-
Für alle Fans
moderner schwäbischer Backkunst
Rezensionen / Stimmen
Hier geht Heimatliebe durch den Magen, perfekt für alle Fans der südwestdeutschen Küche.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 238 mm
Breite: 167 mm
Dicke: 14 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8425-2375-3 (9783842523753)
Schweitzer Klassifikation