Schwäbisch kochen zu Weihnachten
Die besten traditionellen Rezepte aus Schwaben fürs Weihnachtsfest, ergänzt mit vegetarischen Varianten
Rund
35 Rezeptideen für schwäbische Spezialitäten zu Weihnachten
zum einfachen Nachkochen,
Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Weihnachtsgebäck
. Die Rezepte lassen sich zu festlichen Menüs kombinieren, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Darunter finden sich der klassische Gänsebraten ebenso wie Rotkohl mit Äpfeln sowie festliche vegetarische Gerichte und Weihnachtsgebäck wie Springerle oder Bärentatzen. Die beste Anleitung für ein gelungenes Weihnachtsfest!
- Schwäbisches Weihnachtsmenü: Klassische schwäbische Rezepte fürs Festessen
-
Inklusive festlichen vegetarischen und veganen Rezeptideen
für ein Weihnachtsessen, das allen schmeckt
- Ein genussvolles Heimat Kochbuch, das sich auch wunderbar als Geschenk für Freunde, Familie und alle, die schwäbische Gerichte lieben
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 240 mm
Breite: 168 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8425-2449-1 (9783842524491)
Schweitzer Klassifikation