Rund 35 Rezeptideen für die schwäbische Weihnacht zum einfachen Nachkochen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Weihnachtsgebäck. Die Rezepte lassen sich zu festlichen Menüs kombinieren, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Darunter finden sich der klassische Gänsebraten ebenso wie Rotkohl mit Äpfeln sowie festliche vegetarische Gerichte und Weihnachtsgebäck wie Springerle oder Bärentatzen. Die beste Anleitung für ein gelungenes Weihnachtsfest!
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 240 mm
Breite: 168 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8425-2449-1 (9783842524491)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.
Nikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmäßige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.