Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe.
Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben.
Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt.
Mit Digital+ und lfd. Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die online abrufbar sind.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
Maße
Gewicht
ISBN-13
978-3-8057-0819-7 (9783805708197)
Schweitzer Klassifikation