Das «St. John» Restaurant in London Smithfield ist eine gastronomische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. Zwanzig Jahren nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.
Rezensionen / Stimmen
«There was British food, and there was St. JOHN. This wonderful book celebrates twenty five years of the radical, brave and delicious world that is St. JOHN. Fergus has written that he is more cosmic than earth bound. For me, he is both: a tree with roots that are strong, with branches that reach up to the stars.»
RUTH ROGERS
«Es ist viel mehr als nur ein Rezeptbuch. Die Bedeutung von Genuss, Festen und Freundschaft wird genauso beschworen, wie kleine und einfache Freuden: ein Specksandwich, eine weissen Stoffserviette auf den Knien, eine Glas Apfelwein oder Champagner.»
THE THELEGRAPH
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für alle die gerne gut Kochen.
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Foodfotografie von Jason Lowe
Maße
Höhe: 246 mm
Breite: 179 mm
Dicke: 30 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-906807-13-3 (9783906807133)
Schweitzer Klassifikation