Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes frites her. Von knusprigen Waffeln und köstlichen Muscheln ganz zu schweigen. Und die elegante Sterneküche hält durchaus mit der Frankreichs mit. Belgien steckt voller kulinarischer und kultureller Überraschungen. Höchste Zeit, diese zu entdecken, denn es gibt so viele wunderbare Rezepte, die gekocht, Geschichten, die erzählt, und Bilder, die betrachtet werden wollen.
Rezensionen / Stimmen
"Ein attraktives Buch mit super Fotos sowie typischer Rezepte."
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 266 mm
Breite: 198 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-737-6 (9783959617376)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Gabriele Gugetzer ist freie Journalistin mit Schwerpunkt Food und Reise. Sie hat bereits über 30 Kochbücher geschrieben und etliche ins Deutsche übersetzt. Nach Stationen in Kalifornien und London lebte sie u. a. in München und ihrer Heimat Hannover. Immer wieder führt ihr Weg sie ins nahe Belgien, und ihr Wissen über die kulinarischen Schätze, die dort verborgen liegen, teilt sie gerne mit ihren Lesern.
ISNI: 0000 0000 7836 6038
Fotografien
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeitet seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book.