Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von Apfeltarte bis Zurruputuna (einer baskischen Suppe mit Kabeljau) findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!
Rezensionen / Stimmen
"Dem Journalisten und Restaurantkritiker François-Régis Gaudry ist mit diesem bibliophilen Kochbuch ein Werk der Superlative gelungen."
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 336 mm
Breite: 254 mm
Dicke: 41 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-400-9 (9783959614009)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L'Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.