Ob gebraten, gekocht oder geräuchert, ob Aal, Hering oder Scholle: Nirgends kommt der Fisch frischer auf den Tisch als an der norddeutschen Waterkant! Dazu passend finden Fischliebhaber*innen in diesem feinen Fischkochbuch norddeutsche Fischrezepte von köstlich traditionell bis lecker modern - liebevoll illustriert und geschmackvoll serviert von Julia Beutling.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Maße
Höhe: 215 mm
Breite: 150 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7961-1101-3 (9783796111013)
Schweitzer Klassifikation
Illustrationen
Julia Beutling arbeitet als freiberufliche Illustratorin in Berlin. Sie studierte Visuelle Kommunikation, hat eine Schwäche für Mythologie und Fantastisches, beobachtet und illustriert aber ebenso das Zusammenspiel von Mensch, Tier und Natur in der heutigen Welt.