Über 80 typisch italienische Familienrezepte - komplett vegan
Oma-Enkel-Duo
: Giuseppe und seine Nonna Marianna bringen
vegane Köstlichkeiten
auf den Tisch
Bella Italia in
80 unkomplizierten Rezepten
: von Antipasti und Beilagen über Primi und Secondi bis zu Desserts
Ganz einfach
plantbased
und
Nonna-approved
: von Parmigiana mit Auberginen über frittierte Arancini bis zu köstlichen Cannoli siciliani
Visueller Leckerbissen:
Sonnige Foodfotos
,
atmosphärische Aufnahmen
und
liebevolle Illustrationen
sorgen für Urlaubsfeeling pur
Italienische Küche - aber vegan!
Giuseppe Federici
(
@sepps auf Social Media
) und seine
Nonna Marianna
zeigen tagtäglich, wie einfach das geht!
Viele Klassiker
wie Verdure Grigliate sind bereits traditionell vegan, für andere Gerichte wie Pilzrisotto reicht oft schon ein kleiner
Zutatentwist
, um sie als
köstliche pflanzliche Version
zu servieren. Wärmende Lasagne, seidige Panna Cotta und all die anderen Leckereien in diesem Buch gelingen auch
plantbased ganz einfach
und schmecken
mindestens so gut wie das Original
- natürlich von Nonna Marianna persönlich getestet!
Mit über
80 aromatischen Rezepten
, bezaubernden Fotos aus dem malerischen Agrigento und der gemeinsamen Freude am Kochen vereint dieses Oma-Enkel-Duo
italienische Tradition mit modernem Genuss
.
Lassen Sie sich nach Bella Italia entführen und genießen Sie das Beste der italienischen Küche - und das vegan! Buon appetito!
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Maße
Höhe: 254 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 30 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-5005-5 (9783831050055)
Schweitzer Klassifikation