Der Gechmack von Bologna
Auf einer leckeren Entdeckungstour durch Italiens kulinarische Hauptstadt
Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige
weltberühmte Spezialitäten
hervorgebracht, zum Beispiel
Mortadella oder die berühmte Nudelsauce
("Tagliatelle al Ragù"). Hier vereint sich
das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens
, von Tradition und Moderne auf geniale Weise. Begeben Sie sich auf eine
kulinarische Entdeckungstour
und lassen Sie sich
die besten Rezepte
verraten.
Rezensionen / Stimmen
"Bologna" ist eine Hommage an die italienische Küche und nimmt seine Leser mit auf die kulinarische Reise mit einzigartigen Rezepten aus Speisekarten Bologneser Osterien verpackt mit Geschichten und gespickt mit Anekdoten.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 259 mm
Breite: 196 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-730-7 (9783959617307)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Christian Hölbling ist Kabarettist, Liedermacher, Moderator und Autor. Für seine Kunstfigur »Helfried« hat er in Deutschland, Österreich und der Schweiz zahlreiche Auszeichnungen bekommen. Christian Hölbling kocht und isst gerne gut, mit großer Vorliebe für die italienische Küche.
Fotografien
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie.
ISNI: 0000 0001 0854 3315