Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol - und die
einzigartige Küche
der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem
alpin-mediterranen Genusserlebnis
ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!
In diesem Buch erwarten Sie:
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30 Rezepte
zum Träumen und Genießen
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Große Vielfalt
- sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
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Wissenswertes
zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
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Authentische alpin-mediterrane Küche zum
kleinen Preis
und im
praktisch handlichen Format!
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 214 mm
Breite: 172 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7459-2138-0 (9783745921380)
Schweitzer Klassifikation