Die Heimat auf dem Teller!
Herzhaft, bodenständig und voller Erinnerungen - die Heimatküche steht für echten Genuss und liebevolle Traditionen. Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Deutschlands Küchen und bringt die besten Rezepte aus Omas Zeiten zurück auf den Tisch.
-
26 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit
-
Wissenswertes
rund um die deutsche Küche, Guide für den perfekten Fleischwaren-Einkauf & Saisonkalender
-
Modernes Design und handliches Format zum Hammer-Preis
Von klassischen Sonntagsbraten und deftigen Eintöpfen bis hin zu fluffigen Topfenbällchen und süßen Mehlspeisen - entdecken Sie die Gerichte, die Generationen geprägt haben.
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 212 mm
Breite: 172 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7459-3087-0 (9783745930870)
Schweitzer Klassifikation