Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.
Rezensionen / Stimmen
Dieses Buch lüftet so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 268 mm
Breite: 191 mm
Dicke: 27 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-915-8 (9783959619158)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. »Elsass. Das Kochbuch« ist eine Hommage an ihre Heimat.
Übersetzung