Gut Kochen kann so einfach sein
Seit 1911 ist das Dr. Oetker Schulkochbuch ein zuverlässiger Begleiter in der Küche. Mit jeder Überarbeitung hat es sich immer wieder dem Zeitgeist angepasst, ohne den Charakter eines Standardwerks mit wichtigen Grundrezepten zu verlieren. Auf 600 Seiten finden Sie egal ob für schlichte Salzkartoffeln, traditionelle Rinderrouladen oder vegane Mousse au Chocolat:
- Basisrezepte, Klassiker und Trendrezepte
-
leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Ratgeberteil mit Warenkunde und Kochtechniken
-
Rezeptesammlung: Suppen, Salate, Gemüse, Fleisch, Wild & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Kartoffeln, Teigwaren & Reis, Saucen und Desserts
- Empfehlungen zu passenden Beilagen, Hauptgerichten oder Desserts
- hilfreiche Tipps
All das macht das Buch zum umfangreichen Komplettpaket in Sachen Kochen mit Geling-Garantie. Ein Must-have sowohl für Kochanfänger als auch erfahrene Hobbyköch*innen!
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 245 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 49 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7670-1916-4 (9783767019164)
Schweitzer Klassifikation