Es ist fast schon eine gute alte Tradition:
Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte
zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben
der
nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer
bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert.
Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie
alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln
- inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll!
Auflage
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 257 mm
Breite: 202 mm
Dicke: 26 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-96584-259-5 (9783965842595)
Schweitzer Klassifikation