Die Vielfalt des irischen Backens - Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER
Von Soda Bread, Barmbrack und über dem Torffeuer gebackenen Farls bis hin zu Scones, Biscuits und Blechkuchen für den Teetisch ist die irische Backkunst eine vielfältige und jahrhundertealte Tradition, die sorgfältig über die Generationen weitergegeben wird.
Das Irland Backbuch
präsentiert das bemerkenswerte kulinarische Erbe der Grünen Insel in über 80 Rezepten, die sowohl traditionelle Backwaren als auch moderne Geschmackskreationen enthalten. Eindrucksvolle Fotografien dokumentieren die Schönheit der irischen Landschaft und die Menschen, die dort leben, kochen und an den Esstraditionen Irlands teilhaben.
Mit einer Fülle von Tipps und Tricks, die helfen, das Beste aus den Backwaren herauszuholen, ist dieses reich bebilderte Buch eine unverzichtbare Quelle für Backanfänger, erfahrene Köche und Liebhaber der irischen Kultur gleichermaßen.
Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER
Rezensionen / Stimmen
»Sowohl für Irland-Liebhaber als auch für Backfans eine lohnende Anschaffung.«
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
27 schwarz-weiße und 120 farbige Abbildungen
Maße
Höhe: 270 mm
Breite: 213 mm
Dicke: 33 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7913-9374-2 (9783791393742)
Schweitzer Klassifikation