Die Aromen der echten venezianischen Küche
Lassen Sie sich verführen von der
traditionellen Küche Venedigs
und dem Zauber der Lagunenstadt!
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die
venezianische »Tapas-Küche«
kann noch mehr.
Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse
- Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche.
Rezensionen / Stimmen
"(.) ein stimmungsvolles Buch mit vielen Fotos."
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 250 mm
Breite: 181 mm
Dicke: 30 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-690-4 (9783959616904)
Schweitzer Klassifikation