Das Big Squadra-Team verrät Ihnen seine größten Kochgeheimnisse um schnelle und authentische Gerichte zu zaubern. Jedes Mitglied der »squadra« hat seine Tipps und Anekdoten direkt aus seiner Heimatregion einfließen lassen, um Sie zu einem Star am »forno« zu machen. Schlagen Sie dieses Kochbuch auf, atmen Sie durch, kochen Sie und genießen Sie es einfach. Jetzt ist es an der Zeit, die Gäste zu beeindrucken und die ganze Familie zu verwöhnen.
Andiamo!
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 249 mm
Breite: 206 mm
Dicke: 32 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-796-3 (9783959617963)
Schweitzer Klassifikation
Victor Lugger und Tigrane Seydoux sind die Erfinder von Big Mamma. Ihr erstes Restaurant eröffneten sie 2015, inzwischen betreiben sie 19 Restaurants in Frankreich, Großbritannien, Deutschland und Spanien. Das Personal stammt zu 100 Prozent aus Italien, und ihre Produkte beziehen sie ebenfalls von dort.